sábado, 30 de abril de 2011

MILHOJAS DE SALMÓN Y PAVO.(PP)

MILHOJAS DE SALMÓN Y PAVO.(PP) 


Ingredientes:

para las creps:
(Esta receta de creps me fue facilitada por Txuxy)
para el relleno:
  •  salmón ahumado.
  • pechuga de pavo(fiambre).
Elaboración:
 Batimos los huevos, le añadimos la leche desnatada líquida ,en polvo y la sal. Lo mezclamos bien.
Cogemos una sartén antiadherente (muy importante que no se pegue la sartén) echamos una gota de aceite y vertimos una pequeña cantidad de la masa en ella , cuajamos un poquito le damos la vuelta y lo sacamos. Vamos haciendo creps hasta que se nos acabé la masa.

Una vez hechos los creps solo queda montar :
  1. crep.
  2. salmón.
  3. pechuga.
  4. crep.
  5. salmón.
  6. pechuga.
  7. crep.
Así hasta la altura que deseemos y así solo queda disfrutar de este delicioso plato.¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario