martes, 22 de noviembre de 2011

Pan con gluten de trigo (2)

Pan con gluten de trigo (2)

Esta receta la ha creado una amiga que se llama Dahiana Gonzalez que es de Ibiza a mi me encantó cuando la realice y espero que a vosotr@s también os guste hasta ahora de los panes que he probado es uno de los que más me gusta.


Ingredientes:
  • 2 Cs de maicena.
  • 1 Cs de leche en polvo.
  • 2 Cs de Gluten de trigo.
  • 25gr de levadura fresca ( yo como no tenía la sustituí por 1 sobre de levadura de panadero).
  • una pizca de sal (opcional)
  • 1/2 Vasito de agua ( es preferible que tengáis que añadir un poco más si os queda muy espesa a qué os quede demasiado líquida y no podáis hacer nada con ella).
Elaboración:

Mezclamos primero la maicena, la leche en polvo, el gluten de trigo( y la sal si se quiere). El vasito de agua lo calentamos un poquito y cuando el agua este tibia disolvemos aquí la levadura y lo mezclamos con el preparao anterior. Una vez bien mezclado lo repartimos en paquetitos de papel ( del que utilizamos para hornear) dandole forma de barritas. Lo dejamos reposar 30 minutos.
Lo metemos al horno 180º durante 20 minutos, y ya está listo solo dejar enfriar y a comer.

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