sábado, 12 de noviembre de 2011

Pan de Carne con Salsa de Tomate.

Pan de Carne con Salsa de Tomate.

Esta receta la he encontrado en el youtube pertenece  a  "ABCDUKAN" aunque yo he modificado un poco los ingredientes a mi gusto pero si quereís podeís ver la videoreceta aquí.
Por cierto que está muy rica os la recomiendo además la acompañe de una salsita de tomate casera rica,rica y quedo un plato divino.












Ingredientes Pan de Carne:
  • 400gr de carne picada de pavo-pollo.
  • 1 tomate picado pequeño.
  • queso rallado light.
  • 1 y 1\2 Cs Salvado de Avena.
  • Sal.
  • 1 Huevo.
  • condimento para pinchos.
Ingredientes Salsa de Tomate:
  • 1 Tomate.(esto varía según la cantidad que queráis hacer).
  • Sal.
  • Aceite,
  • hierbas provenzales (opcional).
  • edulcorante (opcional.).
Elaboración Pan de Carne:

Ponemos la carne picada en un bol le añadimos la sal, el huevo y lo mezclamos bien.Añadimos el tomate picado muy finito, el queso rallado y lo mezclamos todo bien. Añadimos el Salvado de A vena y lo mezclamos bien.Añadimos el condimento para pinchos y lo mezclamos bien.
Lo ponemos en una bandeja de horno sobre un poquito de papel vegetal para horno ( para que no se pegue a la bandeja), lo colocamos que quede un poco elevado, lo cubrimos un poco con el condimento para pinchos (para darle un poco de color) Lo metemos al horno a 200º durante más o menos 20 minutos.

Elaboración Salsa de Tomate:

En una sartén ponemos una gota de aceite y la extendemos , echamos el tomate picado muy finito, la sal , las hierbas provenzales (si queremos o cualquier otra hierba para aromatizar), y el edulcorante ( si lo echamos muy poquito que es para matizar la ácidez del tomate) lo dejamos que se haga poco a poco y vamos aplastandolo con el tenedor, si nos gusta que se quede con trocitos en poco más de 5 minutos estará , y sino lo podemos dejar un poco más o pasarlo por un colador chino ( eso va en gustos).
Espero que disfrutéis de esta rica receta.

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